что таое,почему у меня болит голова...эта мелодия..она демон..
я должна уйти...
---скрывается
Отредактировано Himoto Aimi (2009-10-17 13:16:40)
Ролка по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролка по Наруто » Окресности » Скала
что таое,почему у меня болит голова...эта мелодия..она демон..
я должна уйти...
---скрывается
Отредактировано Himoto Aimi (2009-10-17 13:16:40)
?Ноби?! уходишь в Акацки? крикнула
Аими пришла снова на тоже место....
а вот и лунный цветок..она сорвала черный цветок..
Мне надо закончить одно дело и она выбежала к Ино
Ноби обернулась. Ино? Я же тебе сказала к не иди за мной! Забудь меня, как я забыла Коноху! Дай мне уйти! - прокричала Ноби в ответ.
Ещё раз теряю человека
Ти мне Сакуру напомнила! моё задание тебя вернусь!
Хоть и решила сама для себя...
Ноби появилась за спиной Ино. Я же сказала я не вернусь. - спокойно сказала она.
Кидаешь меня? стоит спокойно...
Ино,то сдесь твориться?
мое задание убить Хидана...
Может да..А может и нет... Это тебе решать... Можно просто забыть меня и не мучиться... - так же спокойно сказала Ноби.
Аими ты что тут делаешь? оглянулась на девушку
Ноби не играй со мной в злые шутки! взгляд стал жесткий
Я не играю... я делаю, что мне предназначено сделать...
Мое задание дала мне моя деревня я сейчас..девушка попробовала передать мысли об этом Ино в голову Я должна убить одного из акацки..
Передо мной стоят обе предательницы деревни
Хорошо какое то чувство Ино её смутило, говорит холодно
Тут 3 девушки, одна из Конохи и две уже предательницы....Что прикажете делать?сказала с усмешкой
Я не предательница ау..я вообщето не из Конохи,а просто приехала повидаться с Рэйн и получить важную вещь...-сказала грубо
Ноби ничего не ответила. Она просто подошла к дереву где она когда - то сидела, взяла свою сумку и использовав технику появилась перед Ино. Извини, но мне надо идти... - спокойно сказала она. Мне некогда болтать с тобой.
Аими поверю....
Но Ноби, если ты Акацки следовательно мне враг
Как и Сакура
Прости кмнула тебе под ноги кунай
Я помогу...Ино
Suiro (водяная тюрьма)-вокруг Ноби появилась водная тюрьма
Ты должна иметь создавать огненое дзюцу,чтобы разрушить клетку!
Ино так ты просто меня не отпустишь... Я так и думала... - Ноби быстро подпрыгнула и кинула в Ино одну из своих игл. Тут она кинула ещё одну иглу которая отклонила первую игру и та попала в тень Ино. Техника пойманной тени.(Человек не может двигаться , если в его тень попала попала игла.)
Аими оставь мне! Пожалуйста! послышалось позади Ноби Ты права на человека действует,но тот то клон клон девушки исчез Синтэнгосин но дзюцу применила технику, при которой ты сама себе нанесла урон
Прости Ноби.... отскочила
Прядок:Ноби,Ино и Аими
"Хорошо Ино"--девушка отскочила..
Ты меня недооцениваешь... Клон только. что стоявшй перед Ино исчез, а из-за дерева вышла Ноби. Твои техники предсказуемы... Техника карт страха! - из-под земли появились четыри карты. Ино попала под технику Ноби. Вокруг Ино была только темнота. Только она была здесь. Тут появились двери, которые открылись и из них начали выходить все друзья Ино. Не обращая на неё внимания. Ино закричала. но его голос не был слышен. Точнее его вообще не было.
Её техника, умно...но она забыла что я морально сильней...что бы сделать
Техника Отмены (Применяется для рассеивания гендзюцу) иллюзия пропала и стояли только карты
Да ты меня видно тоже недооцениваешь! Шин Дашин переместилась из твоих карт
Так давно у меня не было боя, такой адреналин в крови
Ноби прости....я...я..я не знаю что на меня нашло, возьми жалобно проговорила и протянула букет
Ноби..она не такая,прям,как Рэйн..когда..и у девушки промелькнуло детство..
Ноби отошла назад. Извини Ино наши пути раходятся... Так, что дай мне просто уйти...
Ну нет! засмеялась Куге Окури букет взодвался и в дыму Тэйсэн Каго плети из чакры тебя схватили и ты не могла двигаться и моё любимое!дзюцу переноса разума
моё тело упало, а я была в твоём теле
Я слышала об этом дзюцу...буду охранять Ино!
В подсознание Ноби: Ведь ты уже была здесь ведь так? - спросил откуда не возьмись голос. Ино? Ведь так тебя зовут? Ты решила умереть?
До боли знакомый голосок, медальон одет на Ноби это тебя и сдерживает
Ноби пошевелилась, сжала руки в кулаки...Видет в твоем подсознании тебя
Она такая беспомощная....Мне её жаль, она наверно тоже в поисках силы в себе уходит
вслух Аими, её чакра сильна если увидишь зелёную отбегай Выпускает медленно чакру
"хорошо!"
Вы здесь » Ролка по Наруто » Окресности » Скала