Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » За пределами деревни » Граница Страны Огня

Граница Страны Огня

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ноби бежала вдоль границы, ищя место где нету растений. Зачем? Зачем они пытаются это сделать? Почему они пытаются запечатать демона? Хидан был прав... Мне надо было уйти ещё с самого начала... И вообще...зачем я пришла в эту деревну?

-1

2

Тут Ноби нашла пещеру, глубоко входящую в землю. Здесь она не сможет найти меня. Но всё-таки мне надо опасаться Рэйн. Техника замены тела! Теперь внешность Ноби была совсем другой. Её кожа стала бледно, почти белой. Волосы стали чёрными. И под правым глазом появился знак - "проклятая". Теперь она точно не сможет меня найти. Но где мне искать Хидана?

0

3

Ноби стояла в пещере... Она думала, как ей найти Хидана. Она начала искать карту стран и тут из её сумки выпали два кулона... Она подняла сначала тот, который был похож на обычный круглешок...Вот почему демон всё-таки вырвался...Я забыла надеть этот кулон.  Она подняла ещё один кулон, подаренный Рэйн. Он был красивый, но он напоминал ей о Конохе. Она хотела положить его обратно в сумку, но тут резко сказала сама себе. Нет! Я должна покончить с Конохой! Разорвать единственную связь с ней и со всеми другими! Она с яростью кинула кулон об стену пещеры. От удара он раскололся на много маленьких кусочков... Мне надо отправляться иначе за мной может быть погоня.

0

4

Ноби спокойно шла вдоль пещеры. Тут на подошла к одному из деревье и сверилась с картой. Похоже тут и проходит граница Страны Огня. Похоже если я её пересеку, то преследование должно закончиться. Ноби  в последний раз оглянулась в сторону откуда она пришла. Ну Ноби ты выбрала свой путь... Ноби пересекла границу и пошла по полю.

0

5

Блондинке доложили люди что неизвестная дувушка прошла границу
"Разберись с этим" как будто кого ещё не могли назначить
стоит на границе деревни, пригляделась и увидела силуэт
Надеюсь это не кто то из Акацки
помчалась на тень, на ветру развивались волосы

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-10-16 14:24:33)

0

6

Ноби шла спокойно по полю. Думая где удачнее всего можно было  встретить Хидана. Может мне пойти на Скалу?

0

7

Кто это?...хм, в любом случае щас выясню ослалось пробежать 500 метров

0

8

Ноби решила в последний раз посмотреть  в сторону из которой она пришла. Оглянувшись она увидела Ино, бежащую на неё. Ино? Что она здесь делает?

0

9

подбегает к девушке
Приветик мило улыбнулась
Прости но мне надо узнать твою личность достала из рюкзака документы о жителях и гостях страны

0

10

Извини, но я тороплюсь... Ноби попыталась уйти.

0

11

взяла за руку
Не извиняю легко усмехнулась
Прошу имя, фамилию, клан и по сути твоего возраста учителя

0

12

Ноби вырвала руку... Да говорю же тебе я тороплюсь. - с раздрожением в голосе сказала Ноби.

0

13

ну во первых успокойся, а во вторых не ты одна торопишься и наконец в третих ответь....Няньчится я тоже не собираюсь сделала серьёзное лицо
Вспыльчивостью Ноби напоминает

0

14

Я не могу назвать тебе своё имя и клан. Ты всё равно не поймёшь! - Ноби быстрым шагом пошла вдоль поля.

0

15

Меня такой ответ не устраивает! крикнула и оказалась перед тобой

0

16

Нашли блин кого послать на это задание....

0

17

Дай мне уйти! Ноби обошла Ино и пошла дальше...

0

18

Почему это я должна делать тебе уступки!? Если ты скрываешь своё имя, фамилию и клан, значит ти или преступница или беглая или нарушительница....Ты же не хочешь чтоб я так думала?

0

19

Думай как хочешь... Извини, но мне идти.. - Ноби продолжила свой путь.

0

20

хм...настырная! догнала
Говори и не застовляй меня применять силу! заметила кулон на твоей шее
Ноби?

0

21

Как хочешь мне всё равно! -с  равнодушием ответила та.

0

22

вспомнила слова Ноби
"Может принимать любой облик, так же как и я" девушку осенило
Это Ноби...да,да она..Вот и всё встала на свои места
Ноби перестань из меня дурочку делать! рассмеялась и обняла подругуЯ ещё думала куда ты пропала
вспомнила о задании
Что ты тут делаешь?

0

23

Ноби удивилась, что её так быстро узнали. Она отпрыгнула. как можно дальше от Ино. Я ухожу из страны... Вот и всё! - с таким же равнодушием сказала Нои.

0

24

Стоит на дереве и ждёт
Хм..надеюсь, что последний шаг поможет моей цели...

0

25

Aimi появилась незаметно,и увидела какого-то парня,ждущего кого-то

0

26

Как уходишь? стояла в оцепенении
Куда? зачем?
Ноби уходит....как так, как такое возможно...

0

27

Тут кто то появился.....пока не подам вида...

0

28

Появился сзади Himoto Aimi
вот тебя-то я и искал...

0

29

"Меня?"-девушка придалась в раздумье
зачем ему понадобилась такая,как я...

0

30

Угу, в тебе скрывается потенциал, который может очень пригодится для одного дела...
Саске вупор посмотрел на куноичи

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » За пределами деревни » Граница Страны Огня