Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Тренировки для всех » Глушь леса

Глушь леса

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

Про этого демона. Его нельзя запечатать силой. Это можно сделать только по его желанию...

0

182

не нашла слов ответить
до...хороша кошка была

0

183

Он живёт во мне с самого детства и поэтому меня все ненавидели в деревне, тогда я покинула её...

0

184

Наруто так же страдал, но у тебя же есть мы!

0

185

Тогда у меня никого не было... Вскоре я встретила такую же девушку, как и я... Ты наверно знаешь её - это Марра...

0

186

Марра? не поняла

0

187

Марра такой же хвостатый демон, как я или Наруто...

0

188

лицо девушки изображало удивление

0

189

Но я сейчас не об этом. Демон. который во мне запечатан - Десятихвостый - Юми. Он никогда не показывает своего облика. Когда ты была в моём сознание какой вид он принял?

0

190

Кота, с зелёной чакрой....

0

191

Понятно... В предыдущие три раза он появлялся в виде собаки, льва и неизвестной никому птицы... Благодаря ему я и могу изменять свою внешность... Ещё и самое главное: Десятихвостый можно сказать главный из всех демонов. Он может управлять каждым из них, как марионетками...

0

192

Теперь ти понимаешь как ти моральна сильна должна? я не всегда же буду рядом

0

193

Я знаю... Но я же тебе говорила: когда он пытается вырватся он показывает моменты моего детства, которого я не помню... Ладно...Спасибо, что выслушила... - Нои встала

0

194

---------------------------Квартира Ноби

0

195

Не за что....Ещё увидимся Ино скрылась вдали

0

196

пришла тренируется,
создает огненых и тенгевых клонов-заставляет их бежать по кругу и создать торнадо,после взрывает клонов.
вызывает волка-удар лапой по клону
огненая птица-сотни шаров(огненых)-летят на клона
Огненый шар-пламя огня испепелило цель
туман-появляется туман
огненая клетка-создает огненую клетку
Пойду погуляю
---куда-то

0

197

Пришла,ждет Марру

0

198

Марра прибежала в слезах и легла рядом с деревом.

0

199

Что случилось,девушка подошла к марре и села рядом...а .ты расстроена..дай угадаю...поповоду Ноби..нетак ли?

0

200

Да это из-за Ноби , мы так становимся похожи на Наруто и на Саске-куна-дрожащим голосом сказала Марра

0

201

спрашивается что мы делаем друг с другом,вот именно убиваем

Отредактировано Учиха Марра (2009-10-18 21:43:53)

0

202

мне очень тебя жаль держи это тебе передала Рэйн и девушка протянула марре кулон в виде розы,а это от меня и она протянула 2-ой кулон в вид шарика наполненого водой...

0

203

Спосибо, слава богу я тут не одна,есть люди которые меня могут выслушать и омочь чем могут.А! кстате ,что это за кулоны. :disappointed:

0

204

Эит кулоны помогут мне и Рэйн всегда знать где ты) :jumping:

0

205

ладно Марра поки..и девушка растворилась в тумане
----куда-то

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Тренировки для всех » Глушь леса