Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » За пределами деревни » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 247

61

Вот видишь у Ноби есть друзья и у тебя, они заменяют родителей.Мне уже 18 лет и я одна знаешь, как это тяжело?У меня не было друзей не потому, что я была холодна, а потому что после той войны я осталась одна из выжевших и все относились коме как врагу!!

0

62

я тебе саветую лучше найти друзей сейчас чем сейчас страдать из-за смерти твоих родных,вот смотри практически у всех унас были роблемы ну ,что мы не стали стоять и хнычить, мы стали заного проходить эту жизнь,а если ты будешь стоять и ничего не делать так и умрёшь в одиночестве-осоветовала Марра Ани и ошла домой.

0

63

Рэйн почвилась на волке,спрыгнула его и леглана камень

0

64

ей хотелось расствориться в солнце,ладно надо действовать,Рэйн создала огненую приграду и спряталась за ней,выхватив из-за спины свиток она расскрыла его
"Хай"-она схватила катануии порезала себе 5 пальцев,после нарисовала на свитке своей кровью знаки 火 水
"Хай"-и она активировала свиток.
Из свитка стали появляться 4 руки

0

65

"нет стойте не вы"-руки схватили рэйн
"хай"-небесная оболочка и Рэйн заслонила свиток оболочкой..
"ладно не получилось..вы..вы"-
Рэйн посмотрела на свою ногу,она была в крови..
"Я долго так не протяну"-еле выговаривала она,мне нужен медик,Ладно Рэйн приподнялась и куда-то направилась

0

66

....

0

67

Ой, что это, Рэйн!!

0

68

Но для Рэйн все было уже иллюзией

0

69

Рэйн!!!Shosen - лечение ран с помощью чакры.
лечит Рэйн.

0

70

Руки прорвали небессную оболочку"и ворвались в Рэйн
"Гек-де-
Рйки изчезли
Рэйн выпучив глаза посмотрела на Ани

0

71

Что это было!!!

0

72

"неволнуйся меня не надо лечить!"-с улыбкой сказала Рэйн и вправду ее раны загорелись и срослись!

0

73

Что это???

0

74

(Ты про что конкретно)

0

75

Про эти руки!!

0

76

Ах,да-
рэйн посмеялась-эти руки могли тебя убить,когда ты открыла бы свиток-на полном серьезе сказала Рэйн

0

77

Откуда у тебя этот свиток??

0

78

Это мой свиток!моей семьи!

0

79

Помнишь тот случай,когда я чуть не сожгла все вокруг,так вот,эти руки сидят внутри меня,когда я в злости  и  с помощью этих 4-х рук я могу использовать все 4 стихии

0

80

А зачем он?? 
Всё интересней становилось Ани.

0

81

(Рэйн не слишком круто)

0

82

Но я не могу этого сделать,этот демон седит во мне с детства,только в экстренных случаях демон вырывается наружу!С помошью этого свитка я запечатала демона на немного!

0

83

То есть он может тебя убить.

0

84

Темболее зачем мне 4 стихии,когда я огненая)при использовании их я могу погибнуть!

0

85

демон может подчинить меня себе!

0

86

Ужас!!!!

0

87

Если кто-то завладеет этим свитком,то демон вырветься наружу,поэтому,я,как его хранительница должна отдать свиток Цунаде!

0

88

Что здесь произошло? -  Ноби появилась из-за дерева.

0

89

Хорошо!!

0

90

Аии,и еще..негому не говори о происходящем!

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » За пределами деревни » Водопад