Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » За пределами деревни » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

"о,ноби привет,да так,ничего!"-улыбнувшись сказала Рэйн

0

92

Рэйн тыменя этой улюбкой не обманешь! Давай рассказывай!

0

93

Да ничего не случилось.

0

94

да ничего не произошло!

0

95

Ноби,аты что за мной следила-??

0

96

Мы просто разговаривали.

0

97

)Да
"Ай"-рэйн улыбнулаь
и стала лечить руку и ногу

0

98

Да ладно вам!У нас самая прикольная и в тоже самое время опасная команда!

0

99

Ты на что намекаешь?- спросила с непониманием Рэйн

0

100

Рэйн ты, что даже не знаешь? Я думала, ты как дочь Цунаде должна знать...

0

101

Я конечно знаю,что нам поручают самые опассные задания!

0

102

"Но а больше я ничего не знаю"

0

103

Ани,а ты как  это поняла?- спросила Рэйн

0

104

Я думаю, что нас специально собрали в одну команду!!

0

105

И кстати)(вот ответ на твой вопросс,кто я 1.Рэйн Акирано
2.16 лет
3.Храбрость и упорство,вот одни из ее главных черт.с детства Рэйн было суждено изменть эту землю.Рэйн веселая и остроумная всега постоит за своих друзей.Она считает,что только упорством ты можешь добиться всего,поэтому ее девиз"Весгда вперед,и ни шагу назад!"В ее родной деревни ее называли жгучей,как огонь,ее слова недаром могли заставить переменить решения многих людей.
4.4.Я блондинка,кареглазая,высокая,рост 166см,без разницы,какую одежду ты должен носить,главое,что она должна быть удобной для заданий!
5.Основное оружие рэйн является катана,когда ее силы достигают предел,то она достает огненную катану,и приводит ее в действие.В деревне говорили,что якобы эта катана была сделана из огненого цветка,который рос себе на поле,но срезала его девочка.и посеяла она  его семяна и выросло огненое поле и нашли в поле огненую катану.Девочке же катна попала в подарок,от одного из чюнинов.
6.Техники
-призыв огненого волка-огненый волк это огненый страж Рэйн,его можно убить лишь огнеными техниками,аолк может использовать огненый удар лапой и огненый шар.
-туман-эта техника для скрытия от врага
-огненые клоны-это клоны,которые по приказу Рэйн взрываются
-теневые клоны-это клоны Рэйн коорые копируют все ее приемы и дзюцу
-Огненый шар-это огненый шар,громадной величины,испепеляющий врагов
-огненая птица-50 огненных шариков
-огненая клетка,клетка которую может снять лишь человек из  клана Ичидо.
-Концентрированный удар-это удар,в котором смешиваются техники огня и молнии
-Гек-зе-техника излечивания ран
-Огненая оболочка-непроникаемая снаружи оболочка,сдерживает от газов и другихвредных примесей
7.чунин
8.Буду посещать форум в зависимости от свободного времени,но постараюсь почаще.
9.Маленькая девочка с детства разделяющя две стихи огонь и молнию.Мать ее великая 5 хокаге Цунаде.Отец ее Аген Окирано из кровавой деревни огня.Издавно  в этой деревне велись кровопролитные битвы.Мать Рэйн и ее отец встретились там,когда Цунаде была на очередном задании.Цунаде родила Рэйн в деревне огня и оставила ее отцу,тюк  она знала.что врятли сможет перевести ребенка домой.Так Рэйн и осталась жить в деревне огня.Рэйн была из самого могущественного клана в деревне -клана Ичидо.Этот клн славился своими бесстрашными войнами.Клан Ичиидо пользовался не только огнеными техниками,но и подчинил себе цветы,с помощью их он узнавал информациюС детсва девочка обучалась техникам клана,и также технике ее родных стихий огню.Ее отец изобрел новое дзюцу-концентрированный удар,вскоре прославившись,тем,что удар нес в себе огонь и молнию,этот удар  помогал народу огня в сражениях.Рэйн с 10 лет учавствовала в войне,ее отец  отдал ее с 6 лет учиться в школу огненых ниндзя,Рэйн была одной из сильнейших учениц этой школы.Проучившись в школе огненых ниндзя жизнь заставила ее выучить такие огненные техники,как огненные клоны-самовзрывающиеся клоны,огненый шар-громадный шар огня,испепеляющих все на своем пути,огненая птица-50 огненных шариков,также отец  выучил Рэйн концентрированному удару и таким технникам,как туман и теневые клоны.Прибывая докладчицей на войне Рэйн попала на задание в вражескую деревню,вскоре Рэйн пришлось столкнуться с одним из сильнейших шиноби деревни,который  научил ее технике призыва огненого волка..Рэйн заключила с ним кровавый договор.Спустя много лет,Рэйн оттачивала свои тактики,пока не стала нуждаться в помомши деревни.Девченка решила  приехать в  коноху для дольнейших поручений.Рэйн везет с собой странный свиток,в котором запечатаны силы 4-х санино разных стихий,когда она злиться,то она может управлять этими руками,но только,когда злость перенаполняет тело,в этом случае Рэйн нагревается,и до чего не дотрониться,то сгорает(этот дар был в ней с детства)Хотя сама Рэйн страдает.

Отредактировано Рэйн (Сегодня 17:55:32)

0

106

Я тоже так считаю,потому,что мы все зависим от друг-друга!- сказала Рэйн

0

107

Могу сказать одно. как сказала Цунаде: "наша группа уникальна, потому что в ней состоят принцесса огня и двое хвостатых демонов", а теперь ещё и королева льда. Вот в чём дело...

0

108

"не двое,а трое хвостатых)"- с усмешкой сказала Рэйн

0

109

Ну да по правде говоря я правда была королева страны льда, пока её не уничтожили.

0

110

Ну вот. а ты говорила, что ничего незнаешь... - с усешкой в голосе сказала Ноби...

0

111

А я принцесса из кроваваой страны огня и + еще я из самого мощного клана  ичидо)

0

112

Вот именно...Теперь вы понялм, почему нам дают самые сложные миссии  и почеу наша команда уникальна...

0

113

"Как Ани,ты что не знаешь?"-сказала рэйн с удивлением

0

114

"Это будет для тебя подарок,но часть твоего населения живет на северной сторане огненой страны!"-"когда была война часть населения бежали к нам!"

0

115

Что не знаю?

0

116

"Это будет для тебя подарок,но часть твоего населения живет на северной сторане огненой страны!"-"когда была война часть населения бежали к нам!"

0

117

Но почему??Не думала, что часть моего королевста, побежит к вам!!

0

118

Так получилось,когда на страну льда напали,чать населения присоеденились к нам,т.к тогда в стране было небезопассно)

0

119

И кстати у меня семихвостый белый волк-мой верный друг Айс.

Отредактировано Ани (2009-10-09 20:34:29)

0

120

ха у меня 4-х хвостый огненый волк)

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » За пределами деревни » Водопад