Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Жилой район » Квартира Ноби

Квартира Ноби

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Рэйн взмахнула руками и оболочка исчезла

0

62

А как избавиться от газа?

0

63

Этот цветок никогда не выпускает газ, пока до него не дотронутся.  - спокойно ответила Ноби. Всё-таки асфодель удивительный цветок: всегда пока растёт он белоснежного цвета, но когда сорван через три дня погибает, как человеческая жизнь...

0

64

Понимаешь газ этого цветка исчезает сам через 1 минуту,ну а поправде моя оболочка поглатила его- с усмешкой сказала Рэйн :surprise:

0

65

Нет...Здесь кто-то был...

0

66

Проще его заморозить!!

0

67

Да но Асфодель не выпустит газ,пока до него не дотронишься в не сорваном виде,ну а когда его ствол и листья чернеют,он набирает ядовитый газ  в жилках  и вскоре выпускает его-с одобрением сказала Рэйн :shine:

0

68

Вот именно. Меня не было в Конохе несколько дней, так что я не могла быть здесь, да я и сама знаю, что дотрагиваться до него нельзя...

0

69

Значит кто-то здесь был!!

0

70

Хм..это глупость Асфодель бы сказала мне

0

71

Ани, что ятолдычу тебе несколько сообощений!
Да. Ани ты была здесь ты не трогала этот цветок?

0

72

Но всетакиОх- ноги рэйн покасились и она упала на пол,из кормашка у нее выкатился свиток

0

73

Рэйн с каких пор ты разговариваешь с цветами?

0

74

Зачем мне его трогать,если бы я его тронула он бы замёрз.

0

75

В нем было коечто важное

0

76

Просто ты единственная кто был здесь последние несколько минут...

0

77

(круто эти болтают,а Рэйн без сознания))
(также клан Рэйн - Ичидо имел тайную технику,которая зависела от расстений,ее клан пользовался растениями,как слугами,вслучае неподчинения ее клан чжигал их!)

0

78

Если я притрагиваюсь к цветам, они замерзают.И кстати здесь ещё была Марра.

0

79

(АУУУ)

0

80

Ну блин Рэйн! Сколько у тебя там техник в запасе! И вообще ты же из клана Тсунаде! А там никто пока не умеет разговаривать с цветами!

0

81

(какой клан Цунаде,вообщето я из клана Ичидо!Из деревне-кровавой деревни огня)и цунаде и мой отец из разных деревень!

0

82

Марра знает, что этот цветок нельзя трогать...
Рэйн а ну вставай! Так не интересно! Все вы попадали в обморок. а мне. что делать? Тоже грохнуться!?

0

83

(Ия  с цветами не разговариваю,они мне сами в мысли докладывают!!)
(Вообщето я очень много сил затратила на водную оболочку!)

0

84

Рэйн очнись!!!

0

85

(откуда водная оболочка, ты огонь и молния)

0

86

А,чего-я без сил на ногах не держусь,Рэйн чуть-чуть приподнялась и снова грохнулась на попу,а!!!а где мой свиток!Рэйн начала искать его!там..!там!!А!
(Это не вода,ну в переносном случае это та оболочка,которую я использовала для защиты марры)

Отредактировано Рэйн (2009-10-09 16:28:39)

0

87

Да Рэйн ты вообще кто такая?

0

88

ладно с тобой проехали! Так на чём мы остановились?

0

89

Вот этот свиток.
Ани взяла свиток.

0

90

Зачем он тебе? Он какой-то странный...

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Жилой район » Квартира Ноби