Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Жилой район » Квартира Ноби

Квартира Ноби

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

"Нет нетрогай его,несмей..."-заорала Рэйн

0

92

1.Рэйн Акирано
2.16 лет
3.Храбрость и упорство,вот одни из ее главных черт.с детства Рэйн было суждено изменть эту землю.Рэйн веселая и остроумная всега постоит за своих друзей.Она считает,что только упорством ты можешь добиться всего,поэтому ее девиз"Весгда вперед,и ни шагу назад!"В ее родной деревни ее называли жгучей,как огонь,ее слова недаром могли заставить переменить решения многих людей.
4.4.Я блондинка,кареглазая,высокая,рост 166см,без разницы,какую одежду ты должен носить,главое,что она должна быть удобной для заданий!
5.Основное оружие рэйн является катана,когда ее силы достигают предел,то она достает огненную катану,и приводит ее в действие.В деревне говорили,что якобы эта катана была сделана из огненого цветка,который рос себе на поле,но срезала его девочка.и посеяла она  его семяна и выросло огненое поле и нашли в поле огненую катану.Девочке же катна попала в подарок,от одного из чюнинов.
6.Техники
-призыв огненого волка-огненый волк это огненый страж Рэйн,его можно убить лишь огнеными техниками,аолк может использовать огненый удар лапой и огненый шар.
-туман-эта техника для скрытия от врага
-огненые клоны-это клоны,которые по приказу Рэйн взрываются
-теневые клоны-это клоны Рэйн коорые копируют все ее приемы и дзюцу
-Огненый шар-это огненый шар,громадной величины,испепеляющий врагов
-огненая птица-50 огненных шариков
-огненая клетка,клетка которую может снять лишь человек из  клана Ичидо.
-Концентрированный удар-это удар,в котором смешиваются техники огня и молнии
-Гек-зе-техника излечивания ран
-Огненая оболочка-непроникаемая снаружи оболочка,сдерживает от газов и другихвредных примесей
7.чунин
8.Буду посещать форум в зависимости от свободного времени,но постараюсь почаще.
9.Маленькая девочка с детства разделяющя две стихи огонь и молнию.Мать ее великая 5 хокаге Цунаде.Отец ее Аген Окирано из кровавой деревни огня.Издавно  в этой деревне велись кровопролитные битвы.Мать Рэйн и ее отец встретились там,когда Цунаде была на очередном задании.Цунаде родила Рэйн в деревне огня и оставила ее отцу,тюк  она знала.что врятли сможет перевести ребенка домой.Так Рэйн и осталась жить в деревне огня.Рэйн была из самого могущественного клана в деревне -клана Ичидо.Этот клн славился своими бесстрашными войнами.Клан Ичиидо пользовался не только огнеными техниками,но и подчинил себе цветы,с помощью их он узнавал информациюС детсва девочка обучалась техникам клана,и также технике ее родных стихий огню.Ее отец изобрел новое дзюцу-концентрированный удар,вскоре прославившись,тем,что удар нес в себе огонь и молнию,этот удар  помогал народу огня в сражениях.Рэйн с 10 лет учавствовала в войне,ее отец  отдал ее с 6 лет учиться в школу огненых ниндзя,Рэйн была одной из сильнейших учениц этой школы.Проучившись в школе огненых ниндзя жизнь заставила ее выучить такие огненные техники,как огненные клоны-самовзрывающиеся клоны,огненый шар-громадный шар огня,испепеляющих все на своем пути,огненая птица-50 огненных шариков,также отец  выучил Рэйн концентрированному удару и таким технникам,как туман и теневые клоны.Прибывая докладчицей на войне Рэйн попала на задание в вражескую деревню,вскоре Рэйн пришлось столкнуться с одним из сильнейших шиноби деревни,который  научил ее технике призыва огненого волка..Рэйн заключила с ним кровавый договор.Спустя много лет,Рэйн оттачивала свои тактики,пока не стала нуждаться в помомши деревни.Девченка решила  приехать в  коноху для дольнейших поручений.

0

93

А что такое?

0

94

"Он мой"

0

95

А что в нём особенное?

0

96

"Там секретная информация"(с виду свиток был покрыт крассным пеплом

0

97

Секретная... интересно!!

0

98

"тебе нельзя это знать"

0

99

Почему?

0

100

"Несмей,ато мен придеться ..придеться..если ты его откроешь..""НЕСМЕЙ!!!!!!!!"

0

101

Да что в этом свитке.

0

102

Я сказала это запретная информация!

0

103

ой заберай его, нужен он мне.
кинула Рэйн.

0

104

Отдай мне его-она протянула к Ани руку"отдай!"

0

105

Рэйн словила свиток
"ЭМ"-она резко схватилась за руку в которой был свиток,и застонала.

0

106

Да, что с этим свитком!!

0

107

Рэйн уронила свиток.. ее рука..она в ожогах

0

108

А я не обожглась!!!

0

109

Ани ты же используешь воду налей мне воды наруку!прошу,моя рука слишком нагрета..я..я  не могу взять свиток,ведь я его испепелить могу!-она попросила

0

110

"Ани ты даже не предсавляешь,но ты сейчас должна скорее дать мне свои руки я..я...еще слишком слаба и она снова упала..и там,где она лежала пол нагрелся и начал пылать

0

111

Хорошо!!
Ани остудила руку Рэйн.

0

112

Волна!!
Ани остудила пол.

0

113

АНи заморозь меня,прошу!- еле говорила Рэйн

0

114

..

Отредактировано Рэйн (2009-10-09 17:23:06)

0

115

ледяное дыхание - выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель.

0

116

Лед таит,сильнее и сильнее и вскоре Рэйн опять как нибывало..
"спасибо"

0

117

Ладно пойдём.
----)водопад

0

118

Рэйн приподнимается на корточки
"как я рада,что не спалила дом"
"ЭТО ВСЕ ИЗ_ЗА ТЕБЯ,почему ты взяла свиток,почему.."

0

119

--водопад

0

120

Ноби убрала постель и подошла к окну. Вот так всегда и бывает...

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Жилой район » Квартира Ноби