Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

------->пришёл
щас потренируемся......хахахах
Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом.
Speed rotation - Cкоростное вращение косы вокруг себя, коса вращяется с такой скоростью что Хидан с лёгкостью отбивает любые физические атаки.
Smoke throw - кидает во врага дымовую шашку и кидает в дым косу, когда коса залетает в дым резко сделав круговое движение дергая её обратно.

Все пора вздремнуть
------>Комната Хидана

0

2

---} появилась
села и ждет Ноби с Какаши сенсеем....

0

3

Ноби пршила на поле и увидела девушку сидячую под деревом. Ведь кроме Кибы она никого пока не знала.

0

4

Всем приветик девушка миловидно улыбнулась...
Ноби наверняка ти меня не знаешь, я Ино...Яманака Ино

0

5

Ноби я объясню нашу задачу на сегодня
девушка говорила внятно и естевственно
Какаши сенсей поможет нам потренироваться, он будет щас против нас....Драться в полную силу и следить за порядком...Хм, вроде всё...Ти поняла задачу? Ино поправила повязку Конохи и мило улыбнулась
Милая девушка на вид, посмотрим на деле....

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-09-18 18:54:34)

0

6

ах да, забыла...вот эти указала на колокольчики у Какаши...

0

7

Ну! С этим легко будет справиться! - жёстко ответила она.
Блин! Да что это со мной такое! Ведь я планировара быть вежливой и познакомиться!Блин...
Ноби посмотрела и подняла небольшой кулон, висевший у неё на шеи.

0

8

Хм...посмотрим, не забудь мы с тобой заодно! при словах улыбнулась и отпрыгнула от Какаши...
Девчонка то увереная, тем лучше
Какаши начнем пожалуй... приготовила кунаи за спиной и переглянулась с напарницей)

0

9

Ноби опустила кулон.  Тут она быстро схватила Ино за руку и отпрыгнула, как можно дальше.

0

10

Посмотрела на Ноби и улыбнулась дувушке...
Какаши приступай! крикнула....И открой свой 2ой глаз...

0

11

Ноби хитро улыбнулась...
Думаю мне тоже надо начать - сказала она и опустила свою бандану на глаза.

0

12

Клоны На поле появилось несколько блондинок и все они держали по три куная....

0

13

Один клон заслонил Ноби, 2 других кинули в тебя кунаи, настоящая Ино перехватила они сюрикен и обезвредила им второй....
Что касается сюрикенов и кунаев, мне это так же легко дается как и в академии девушка мило улыбнулась, твой клон исчез...
Какаши не стесняйся выходи огляделась
Надо настоящего найти будет, он точно где то в земле, это его техника...но как его от туда достать? я же не Сакура... переглянулась с Ноби указав на землю..
Ноби есть подходящая техника?

0

14

Ноби принухалась.
Ino Yamanaka - он под землёй. Вот... Здесь! - Ноби бросила в землю несколько игл и они медлено начали, как будто всасываться в землю.

0

15

Ноби подпрыгнула вверх - ведь это было единственное место где можно было отклониться от ударов.
Она быстро достала кунай и бросила в Какаши (Техника пойманой тени).
Попала?

0

16

Чакра но Татэ образовался щит из чакры, и Ино осталась целой...
лишь бы у Ноби это вышло, тогда колокольчики наши...
Bunshin no jutsu появились Клоны, которые не могли использовать чакру, ровно также нельзя различить настоящюю
Lets go..
блондинки побежали на Какаши, чтобы друться в рукопашку
Врядли это настоящий, какаши не так легко поймать, хотя посмотрим... Блондинки окружили сенсея и полезли в рукопашку....

0

17

пришол, вижу тут тренировка в розгаре, Какаши, Ино и какае-то девушка. хм, надо познакомиться когда они закончат.

Отредактировано Neji (2009-09-20 18:02:40)

0

18

Отлично... кунаем разрезала клона на которого бежала, он не сопротивлялся т.к. застыл в тени...
вернула се чакру
Шосен Дзюцу ладони девушки стали острыми как клинок, и девушка в рукопашке задела др клона....
Ноби поймала девушку и посадила её на землю...Ты как?
Какаши не надоело клонами отмазываться? давай сам с нами усмехнулась....
если будет сам он с нами драться, то мы его быстро сделаем

0

19

Блин... А никогда не проигрывала... Мне нужно больше тренироваться! Но я не могу работать в паре.... - у Ноби голова была переполнена мыслями. Ей хотелось убежать куда-нибудь, чтобы её никто не видел...

0

20

привет всем посмотрел на девушку стоящею с Ино *улибнулся* меня зовут Неджи....Неджы Хьюга, а тебя?

0

21

А...? - Ноби оторвалась от своих рамышлений. А меня зоут Ноби.

0

22

хм мне кажется я до этого ее не видел да вот проходил , решил познакомься *немного растерялся*

0

23

Аааа... Понятно. - Третий знакомый за день Ноби да ты побила свой рекорд!

0

24

может пойдем прогуляемся, и ты роскажеш о себе?

0

25

Конечно.* покраснела* - так главное не сорваться!

0

26

какие места ты любиш?

0

27

Да мне всё равно. Главное, что бы была хорошая компания.

0

28

Тогда может к водопаду сходим

0

29

правда уже поздно, поетому может в ресторанчик пойдем?

0

30

итачи решил по тренироваться
я отработаю Amaterasu
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
и надо поработать с пермешением
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Шуншин
пожалуй хватит на сегодня
---> комната Итачи

0