1.Ани Айно.
2.Мне 18 лет.
3.Я весёлая, умная, выносливая, строгая, жизнерадостная и сильная.
4.У меня длинные волосы русого цвета, голубые глаза, стройная фигура. Волосы убраны в высокий хвост, лицо немного прикрывает чёлка. Люблю красивую одежду. Я очень красивая.
5.Главное оружие:меч.25 кунаев, 20 сюрикенов.Также есть маленький кинжал.
6.Стихия вода, но больше использую лёд.
Стихия льда: огромный ледяной - техника похожа на Катон, но это из льда.
Ледяной клон - способный сражаться клон изо льда
Стихия льда: ледяное дыхание - выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
Стихия льда: Многолетняя мерзлота - выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, чтобы задержать группу противников.
Стихия льда: Ледяная клетка - клетка изо льда. в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.
Стихия льда: Лавина - с неба обрушивается глыбы льда.
Техника призыва: Белый Волк умет призывать метель, ледяной удар и т.д.
Стихия льда: Метель - вызывает метель, после которой противник впадает в нее гендзюцу.
Shosen - лечение ран с помощью чакры.
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.
7.Джанин.
8.Как только смогу.
9.Когда была маленькой лишилась родителей.Она является принцессой льда, т.к. очень умно обходиться с стихией льда. Одна из лучших учениц 5 хокаге Цунаде.Она очень скучает по своим родителям.Её девиз:"Никогда не здаваться и ты победишь".
Анкета Ани.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-05 16:37:08
Поделиться22009-10-05 16:50:06
Принята^^
Напутствующая речь: "Добро пожаловать в нашу любимую ролку, будь послушной девочкой и не забывай с нами как можно чаще играть!"
Поделиться32009-10-06 10:30:11
надеюсь ты сможешь часто заходить)
анка нормальная!
Тема закрыта
Страница: 1