Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Тренировки для всех » Тренировочная площадка №7

Тренировочная площадка №7

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ноби прибежала и начала свою тренировку: Создав свего клона она начала драться сним.  Я не могу больше проигрывать.. - говорила он себе ... и я больше не проиграю тебе Хидан...

0

2

Ноби привет!!!Ты тренируешься.
Сказала Ани.

0

3

Ладно тренируйся!!!
Ани пошла.----)водопад

0

4

Ноби была так занята тренировкой, что не заметила Ани... Тут её клон подпрыгнул и кинул в неё несколько игл, Ноби отпрыгнула и тоже бросила одну иглу и попала в клона. Я же знаю все свои способности и приёмы, так что мой же клон меня не победит...Жаль, что у меня нету другого противника, чем мой клон... - подумала Ноби...

0

5

Привет Ноби!!!Тренируешься, молодец!

0

6

Спасибо.. - сказала Ноби схватившись за свою левую руку - переломы ещё не востановились и болели...

0

7

О, болит рука Цунаде научила меня заживлять раны.Shosen - лечение ран с помощью чакры.
Ну что легче?

0

8

Спасибо...После того боя я её просто полностью не востановилась, вот и всё...  - разминая руку сказала Ноби

0

9

Тебе нужно отдохнуть!!
сказала Ани.

0

10

Но я не могу... - сказала Ноби. Я не знаю почему, но я должна!

0

11

Ну понятно!!Я пошла, не буду тебе мешать.
Ани ушла.

0

12

Ладно  пока! - сказала Ноби и продолжила тренировку. Мне развить свою скорость или мои атаки очень хорошо просматриваются. - подумала Ноби. Рэйн начала бегать по кругу, стараясь держаться на соей предельной скорости...

0

13

Ноби остановилась и схватилась за дерево. Похоже я выдохлась. Надо бы прогуляться.... - Подумала она.
----------------------------------Водопад

0

14

Рэйн пришла
Вызов теневых и огненых клонов,создание вихря- клоны разгоняются вокруг определенной мишени и создают ураган,Рэйн активирует дзюцу и клоны взрываются.
Огненый волк- огненый шар,потом огненая лапа
Огненая птица-и много огненых шаров несуться на цель
"Пойду ка прогуляюсь"

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Тренировки для всех » Тренировочная площадка №7