1. Тен-тен Такахаши
2. 14 лет со времен в Наруто станет 16
3. Я добрая довольно разговорчивая. Не люблю когда Гай-сенсей вместе с Ли ставят себе непосильные задачи и соревнуются кто непосильней поставит,а потом каждый друг другом восхищается.
4. Невысока ну или среднего тела сложения,лицо овальное,волосы короткие заплетены сзади.
5. Очень много оружий использую в бою так как мои техники основаны на них разные топоры,ножи,кунаю,сюрикены вообщем множество.
6. Мои техники основаны на использование оружий с помощью призывных свитко.
7. Вначале Наруто я была генином,но потом успешно сдала экзамен чунина и остаюсь пока чунином
8.Нууууу как получится.
9. Я родилась в Конохе величайшеё из деревень шиноб Стала шиноби получала ранг генина. Начала заниматся в команде с Ли,Неджи и Гай-сенсеем, Ли и Гай-сенсей конечно всегда достают своим любимым делом ставить непосильные задачи а потом воосхищатся друг другом. Ещё Гай-сенсей хотел подарить нам все дурацкие костюмы нас спас нас тем что начал сильно радоватся этому и мы не стали надевать этот дурацкий костюм. На экзамене чунинов было тяжело получить ранг чунина. Тем более что у меня этого с первого раза не получилось я проиграла очень сильной шиноби песка Темари но позже меня уже возвели в ранг чунина и я теперь выполня более сложные миссии.
Анкета Тен-тен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-16 14:41:52
Поделиться22009-09-16 16:05:37
а что тен-тен сама не может сделать??
Поделиться32009-09-16 16:25:12
принята))
Тема закрыта
Страница: 1